Tarta mágica de cebollas y panceta

Cuando tenés antojo de tarta pero querés que sea sin gluten

Preparación:

1

Sazonar la masa mágica con las hierbas y volver a procesar hasta integrar.

2

Colocarla en una tartera de 28 cm rociada con aceite. Con las manos húmedas ir aplastando la preparación hasta forrar la tartera.

3

Llevar al horno precalentado a 200 °C y cocinar en la parte baja del horno durante 15 minutos.

4

Para el relleno saltear la panceta y descartar la grasa. Retirar y reservar.

5

Saltear las cebollas a fuego medio hasta que estén doradas y blandas. Retirar y reservar.

6

Mezclar los huevos con el yogur, agregar sal y pimienta, después la panceta, la cebolla y el fontina rallado.

7

Untar la base de la tarta con la mostaza y colocar el relleno. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno 30 minutos.

La masa de tarta se puede usar con infinidad de rellenos diferentes. Siempre precocinar la masa 15 minutos. Rinde para 2 tartas rectangulares.

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