Sopa de arroz y pollo

Si además le pones amor, cura todos los males

Preparación:

1

Calentar una olla grande con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio.

2

Dorar la cebolla, el ajo y la calabaza revolviendo de vez en cuando hasta que tomen color.

3

Agregar los choclos, las arvejas, el arroz y el caldo y revolver bien. Salpimentar.

4

Añadir las pechugas y cocinar por 12-15 minutos más o hasta que estén cocidas. ¡Chequear que la sopa no hierva rápido! Si es necesario, bajar el fuego.

5

Retirar las pechugas de la olla y dejar que se entibien un poco. Con las manos o con dos tenedores, desmenuzar el pollo en forma de hebras y volver a ponerlos en la olla.

6

Chequear el punto del arroz y la cantidad de caldo. Puede que sea necesario agregar más agua.

7

Espolvorear con cebolla de verdeo cortada bien finita para servir.

Para un plato vegetariano, reemplazar el pollo por tofu o huevo y usar caldo de verduras.

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