Ensalada de zanahorias dulces

Se come tibia y es ideal para un almuerzo

Preparación:

1

Mezclar el arroz y la quinoa cocidos.

2

Tostar las nueces en una sartén a fuego bajo por 4 o 5 minutos. Partirlas y reservar.

3

Cocinar las zanahorias en agua hirviendo con sal por 5 minutos, escurrirlas y cortar la cocción con agua fría.

4

Derretir la manteca en una sartén, agregar el jugo de naranja y un toque de ralladura. Dejar reducir 2 o 3 minutos. Agregar la miel y las zanahorias escurridas. Cocinar por 5 minutos para glasearlas, removiendo la sartén. No olvidar la sal y pimienta.

5

Los huevos pasados por agua se cocinan en agua hirviendo entre cuatro y cinco minutos. Sacar del fuego y cortar la cocción con agua fría. Pelarlos con cuidado.

6

Para servir, hacer un colchón de rúcula en una fuente honda, agregar el arroz con quinoa, luego las zanahorias con su jugo. Terminar con las nueces, la mozzarella ahumada y, al final, los huevos al medio. Decorar con la cebollita de verdeo.

Lavar bien la quinoa con agua fresca, y cocinarla en agua hirviendo con sal entre 12 a 15 minutos con la cacerola tapada. La proporción es 1 taza de quinoa por 2 tazas de agua.

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