Muffins de arroz y queso

Se van a enamorar de vos

Preparación:

1

Precalentar el horno a 180 °C. Rociar una placa de muffins con rocío vegetal o pincelar con aceite.

2

Calentar el aceite de oliva en una sartén, a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar unos 5 minutos hasta ablandar, agregar el morrón en cubitos y cocinar 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.

3

En un bowl mezclar el arroz, los vegetales cocidos y el resto de los ingredientes.

4

Rellenar el molde de muffins con la preparación, llenando ¾ partes de su capacidad, con ayuda de una cuchara.

5

Llevar al horno por 25 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto. Dejar reposar unos minutos y desmoldar. Servir a temperatura ambiente, acompañados por ensalada de hojas verdes y tomates cherry.

A la preparación se le puede sumar jamón cocido, pollo o panceta crocante.

Más recetas: