Buñuelos de arroz con miel perfumada

Cuando llueve son más ricos todavía

Preparación:

1

En una cacerola combinar la leche, el arroz, la manteca, la vaina de vainilla con sus semillas y la cascarita de limón. Calentar a fuego medio hasta que hierva. Reducir el fuego y cocinar 25 minutos más hasta que el arroz esté cocido, revolviendo de vez en cuando.

2

Pasar la preparación a bowl y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, retirar la vaina de vainilla, agregar a la preparación el azúcar, el huevo, el polvo de hornear y la harina. Mezclar bien y llevar a la heladera unas 4 horas hasta que esté firme la mezcla. Si necesitara, se puede agregar una cucharada de harina extra para lograr la consistencia.

3

Colocar abundante aceite en una cacerola profunda, y calentar a 180 grados. Ir friendo la preparación de a cucharadas, por 2 o 3 minutos, hasta que estén doradas. Escurrir en papel absorbente.

4

Entibiar la miel a baño María con la canela y perfumar con la ralladura de naranja.

5

Servir los buñuelos bañados en miel.

Para una versión sin TACC, reemplazar la harina por fécula de maíz.

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